Прозвище: Вампиресса
Возвраст: Неизвестно
Место рождения: Неизвестно
Место жительства:Отсутствует Предистория: 1986, после взрыва ЧАЭС, напроч была лишена памяти. Пролое приходит только во снах, причём не самых приятных.
После потери памяти пришлось выживать самыми разными способама, но в конце концов нашла себя в сфере присвоения чужих вещей (Воровство, взлом, грабёж, разбой,сейфы, банки и т.п) и изредко берусь за закозные убийства. Не однократно отвергала предложения вступить в различные "бандитские" организации ибо была занята поисками своих корней, установления личности.
Внешность: Рост 176; Вес 51; телосложенеи обычное; Волос длинный, чёрный; Цвет глаз красный; на лицо очень симпатичная. Отдаю предпочтение готической одежде, всегда нашу чёрные, солнце защитные очки. Нерастоюсь со своим ноутбуком и КПКа полных всякими полезными програмками.
Характер переменчивый могу то болтать без умолку то за жень произнести 2-3 слова, вспыльчивая. Бодурствую ночью. На обном месте не остаюсь, всегде путишествую. Отдаю предпочтение раскошным номерам тапа люкс.
Недостатки: Крысные глаза, при всплески ярости начинают светится (чем больше всплеск тем ярче свет). Дифект зубов (торчащие клыки) - Клыки длинее чем у любого простого человека. Изменённый рацион питания - питаюсь либо кровью, либо сырым мясом. Слабость к роскоши - "нц не чего не могу поделать, нравятся мне дорогие и красивые вещи, и я лубой ценой их заполучу"
Бонусы: Вампирская натура позволяет видеть ночью как кошка, чуствовать кровь.
Сверхчеловечиские способности: регенирация, исчезновение в тени(ночью), метоморфное тело (проход сквозь стены), левитация.
Характеристики:
Сила:5
Ловкость:7
Выносливость:5
Интелект:7
Удача:1
Меткость:5
Боевое мастерство:10
Боевые Умения:
1.Рукопажный
2.Экзотическое оружие (Катары,Кнуты и т.п.)
3.Холодное оружие (Мечи,Кинжалы и т.п.)
Вспомогательные Навыки:
1.Вождение тренспорта.
2.Хакерство (Начиная от взлома форумов, заканчивая взломом охранных систем банков).
3.Взлом (влом всех замков вклучая сейфовых)