Гламурный негодяй
|
|
SHARHAN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
не имеющий заслуг
Статус: Offline
| ФИО- Максим Сергеевич Огневой. Прзвище - Шархан. Город рождения- Бигосово, страна Белоруссия. Город основного проживания - Москва. страна - Россия. Возраст - 28 лет. Лидер преступной группировки "Новая формация" - одной из преступных организаций. Краткое био: главная цель возглавить все преступные конгломераты, первым в списке врагов Шархана идет человек-пантера за голову которого Шархан готов отдать все на свете. Полное био: Деньги, власть, наверное чем их больше тем больше их хочется. Сын белорусского депутата рос привыкшим к роскоши, успеху и исполнению всех своих желаний. А потом все прервалось... отца посадили за взятки. Мать этого не выдержала, заболелала и умерла. Так избалованный молодой парень был сломан. Он уехал жить в Россию к родственникам. Там он дал себе слово, что раз мир повернулся к нему спиной, то он сам его развернет как надо. Начав с рядового бандита он быстро шел по "карьерной лестнице". Не сказать чтобы он был дико злой, он просто относился ко всему как к спорту и игре. Отсюда и пошла его репутация "гламурного злодея". Он улыбался даже тогда, когда во главе двадцати верных людей захватил власть в крупнейшей московской преступной группировке. Стреляя в бывшего лидера он спокойно сказал - прости, но так надо. Группировка переименовалась в "Новую формацию". Хотелось большего. Максим узнал, что главной проблемой для злодеев являются супергерои. Преступные деньги он стал пускать на изучение суперов и научные разработки. В одном из опытов он участвовал сам. Так его были вживлены гены тигра. Тогда то он и получил прозвище Шархан, по аналогии с тигром из книги Киплинга. Шархан завел себе книжецу куда вписывал врагов стоящих на его пути в всемирному господству. ПЕрвой строкой в ней вписано имя "человек-пантера лидер Легендарных Сил - найти, уничтожить, раздавить" Внешность: Гламурно тип выглядит и внешне. Короткие волосы ежиком стилизованные под белоседые. Одежду предпочитает как в лучших аниме. Эпатажные и гламурные плащи, жилеточки и комбинезоны. ХАРАКТЕРИСТИКИ: интелект 5 сила 10 ловкость - 7 боевое мастерстов - 8 Выносливость - 8 смекалка - 1 меткость 1 СПОСОБНОСТИ (НАВЫКИ): ДОСТУПНЫЕ - 1. удар тигра - очень мощный удар. 2. - скорость тигра - квестовое - быстрота бега и движений свойственная тиграм. ОС не требует. При самом сильном ускорении 1ОС за 3 секунды бега. 3. чутье зверя - квестовое - повышенное обоняние. ОС не ребует. 4. - скоростная атака - два удара за ход 4 ОС УМЕНИЯ: ИЗУЧЕННОЕ: 1. знание воровства. 2. знание компьютерной техники. 3 фальшивомонетничество. 4. убеждение - авторитет в преступных кругах. БОЕВЫЕ УМЕНИЯ: 1.Рубящее - клинковое(мачете, меч, сабля, ятоган...) 2. Двуручный бой лезвиями 3.Владение щитами. 4.Владение парным клинковым. ЖИЗНЬ: як накинут... . Очки способностей: .... ОС ОРУЖИЕ: кастеты с острыми подобиями когтей -- короткий меч ПРЕДМЕТЫ 1. записная книжка со списком врагов. деньги
кто-то должен быть злодеем... почему бы не мне..
Сообщение отредактировал SHARHAN - Вторник, 22.04.2008, 13:09 |
|
| |
AngelOfDeath | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:22 | Сообщение # 2 |
Silencer
| Ох тебя Ангел не полюбит... Ему Пантера живой значительно ценнее, чем мертвый. Хотя, врядли вы пересечетесь вообще) Огнестрела у тебя нет, равно как на проэкте нет мастера по холодному оружию. Подожду день, а там посмотрим.
[22:52] <Fath0r> "I summon you from the deepest depths of the underworld, come to me: DOUGHNUT!"
|
|
| |
SHARHAN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:20 | Сообщение # 3 |
не имеющий заслуг
| ну... может и мне живой сгодится. На опыта там.. :)))
|
|
| |
AngelOfDeath | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:46 | Сообщение # 4 |
Silencer
| Нет, именно живой, здоровый и на посту главы СГ. Сам по себе он почти безопасен, а вот кто будет вместо него... У каждого свой взгляд на вещи)
[22:52] <Fath0r> "I summon you from the deepest depths of the underworld, come to me: DOUGHNUT!"
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:01 | Сообщение # 5 |
Мирный боевой киборг
| 1. организация согласована с Паладином? 2. жду биографию
И мы будем делать всё, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир! (с) Кино Машинные залы, экраны дисплеев, могучие джинны в надёжных руках. Но если же небо вдруг потемнеет - в рабочем порядке мы займём боевые места. (с) Биоконструктор
|
|
| |
SHARHAN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
не имеющий заслуг
| 1 - согласована 2- будет
|
|
| |
Pantherman | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
paladin82
| 1. удар тигра - очень мощный удар. - сила на д4 расход ос 3 ос на удар. 2. - скорость тигра - квестовое - быстрота бега и движений свойственная тиграм. ОС не требует. При самом сильном ускорении 1ОС за 3 секунды бега. 3. чутье зверя - квестовое - повышенное обоняние. ОС не ребует. 4. - скоростная атака - два удара за ход 4 ОС (2,3,4 как я вижу взято с моего статуса так что оставляю абилки как у меня) 74 хп. 13 ос. Quote (Алиса) 1. организация согласована с Паладином? да, согласована. Все равно иных злодейских организаций у нас что то нет. НПС пропишешь потом в том топе что я говорил. Основных бандитов тебе даю семерых.
Будь верен тому, кто верен тебе.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
Мирный боевой киборг
| Биография допущена.
И мы будем делать всё, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир! (с) Кино Машинные залы, экраны дисплеев, могучие джинны в надёжных руках. Но если же небо вдруг потемнеет - в рабочем порядке мы займём боевые места. (с) Биоконструктор
|
|
| |
SHARHAN | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:00 | Сообщение # 9 |
не имеющий заслуг
| Quote (Pantherman) Основных бандитов тебе даю семерых. пойдет спасибо. мне только оружие теперь ждать? остальное допуск?
|
|
| |