Моби Дик
|
|
Моби_Дик | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
не имеющий заслуг
Статус: Offline
| Имя: Дик Кличка: Моби Биография: Родители – породистые кавказские овчарки с большой родословной. До 6-ти месяцев я жил как обычный щенок: играл с братьями-сестрами, дрессировался. Но примерно на седьмом месяце жизни я начал замечать различия между мной и моими собратьями. Во время игр мне показалось, что самый сильный из нас начал «зарываться», глумиться, так сказать, над более слабыми. Когда я ему дал понять это, он меня не понял. То есть, вообще не понял. Это было для него нормально. Остальные тоже не поняли, и я стал изгоем. В итоге хозяева заметили такой поворот событий и, дабы не убить меня, оставив на растерзание, отдали знакомым. По началу все было хорошо, но, как-то раз, мой хозяин полетел в Сибирь на охоту и взял меня с собой. Я не знаю почему. Я ищу ответ на этот вопрос все время, но найти его не могу. Он меня бросил в лесу. Я долго шел по его следу, но этот след неожиданно оборвался. Я стал лесным жителем. Я научился охотиться для выживания, я научился прятаться от больших зверей. Но собаке в лесу сложно: она не создана для дикой природы. Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как развить в себе способности, помогущие мне выжить в тяжелых таежных условиях. В итоге, мои путешествия вывели меня к людям. Не знаю, что они делали в лесу, но у них там была огромная огороженная территория. Способности: 1. Увеличенная скорость (увеличивает скорость в 4 раза – ..ос/час ИЛИ пассив, в 2 раза) 2. Оцепенение – вводит рыком противника в состояние ступора на д3 хода - ..ос, действует только 1 раз за бой. 3. Регенерация (пассив +2хп/ход, квестовое – .. ос .. хп/10 минут, необходимо зализывание ран в состоянии собаки, могу также залечивать чужие раны.) 4. превращение в человека (визуально, перестройка тела под идентичное человеку, но гены не изменяются, нюх остается) 1 ос, обратно – бесплатно (будет доступно после обучения Драконом) Умения: 1. Охота 2. Скрытность 3. Эмпатия животных Боевые: 1. Рукопашный бой 2. Верткость 3. оценка обстановки (мастер подсказывает на кого удобнее и выгоднее напасть) СЛ 8 ЛВ 6 ВН 8 ИН 6 УД 1 МТ 4 БМ 7 хп 64+2д6 ос 14 Денег нет Вещей нет Оружие - удар 2мя лапами (типа дубинки), зубы
ПЕС_ДА_И_ФСЕ_ТУТ, подписи неть)
Сообщение отредактировал Моби_Дик - Четверг, 20.03.2008, 10:04 |
|
| |
Pantherman | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
paladin82
| 1. Увеличенная скорость (увеличивает скорость в 4 раза – ..ос/час ИЛИ пассив, в 2 раза) 4 кратное ускорение 4 ос в час. 2. Оцепенение – вводит рыком противника в состояние ступора на д3 хода - ..ос, действует только 1 раз за бой. 3 ос. 3. Регенерация (пассив +2хп/ход, квестовое – .. ос .. хп/10 минут, необходимо зализывание ран в состоянии собаки, могу также залечивать чужие раны.) пассив. 4. превращение в человека (визуально, перестройка тела под идентичное человеку, но гены не изменяются, нюх остается) 1 ос, обратно – бесплатно (будет доступно после обучения Драконом) пропущено. хп 75 деньги: откуда у животного могут быть деньги?
Будь верен тому, кто верен тебе.
|
|
| |
CheGevara | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
я за тобой надлюдаю....
| лапы 3d4+СЛ укус: 3d3+СЛ
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Мирный боевой киборг
| 1. А кто он, твой хозяин? Дай хоть какое-нибудь описание, впечатление, которое он произвёл на тебя, например, при первой встрече, что-то, что станет иллюстрацией ваших с ним отношений. 2. Когда и при каких обстоятельствах проявились способности? Р.S. Отыграть животное - задача непростая. Желаю удачи!
И мы будем делать всё, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир! (с) Кино Машинные залы, экраны дисплеев, могучие джинны в надёжных руках. Но если же небо вдруг потемнеет - в рабочем порядке мы займём боевые места. (с) Биоконструктор
|
|
| |
Моби_Дик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
не имеющий заслуг
| Quote (Pantherman) 3. Регенерация (пассив +2хп/ход, квестовое – .. ос .. хп/10 минут, необходимо зализывание ран в состоянии собаки, могу также залечивать чужие раны.)пассив. Пал, 2я часть, которая квестовая - ускоренная регенерация. Пропиши насколько ускоренная, плиз) Quote (Pantherman) деньги: откуда у животного могут быть деньги? так и написано, что их нет Quote (Алиса) 1. А кто он, твой хозяин? Дай хоть какое-нибудь описание, впечатление, которое он произвёл на тебя, например, при первой встрече, что-то, что станет иллюстрацией ваших с ним отношений. Да какая разница, кто он? Он меня бросил. Знать его не хочу. Quote (Алиса) 2. Когда и при каких обстоятельствах проявились способности? Посмотри новый вариант, я изменил. Quote (Алиса) Р.S. Отыграть животное - задача непростая. Желаю удачи! пасяп)
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Мирный боевой киборг
| Arris, следи за собой, будь осторожен... (с) или думаешь, кроме тебя ответить некому в теме, где могут писать только четыре человека? AngelOfDeath, Аналогично. Моби_Дик, 1. Вот и напиши... что обижен, что знать не хочешь, что... в общем, тебе виднее, как ты к нему относишься. А разница есть... уж поверь на слово... 2. "Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как развить в себе способности, помогущие мне выжить в тяжелых таежных условиях" - а то каждый супер, когда ему ничего не остаётся, ставит себе задачу развить способности и стать супером. Свыерхспособности имеют свойство проявляться независимо от того, хочешь тыэтого или нет. И во всяких неожиданных ситуациях. Опиши на конкретный примерах проявление способностей. Обоснуй в биографии то, что у тебя написано в параметрах персонажа. У всего должна быть причина.
И мы будем делать всё, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир! (с) Кино Машинные залы, экраны дисплеев, могучие джинны в надёжных руках. Но если же небо вдруг потемнеет - в рабочем порядке мы займём боевые места. (с) Биоконструктор
|
|
| |
Моби_Дик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
не имеющий заслуг
| Имя: Дик Кличка: Моби Биография: Родители – породистые кавказские овчарки с большой родословной. До 6-ти месяцев я жил как обычный щенок: играл с братьями-сестрами, дрессировался. Но примерно на седьмом месяце жизни я начал замечать различия между мной и моими собратьями. Во время игр мне показалось, что самый сильный из нас начал «зарываться», глумиться, так сказать, над более слабыми. Когда я ему дал понять это, он меня не понял. То есть, вообще не понял. Это было для него нормально. Остальные тоже не поняли, и я стал изгоем. В итоге хозяева заметили такой поворот событий и, дабы не убить меня, оставив на растерзание, отдали знакомым. По началу все было хорошо, но, как-то раз, мой хозяин полетел в Сибирь на охоту и взял меня с собой. Я не знаю почему. Я ищу ответ на этот вопрос все время, но найти его не могу. Он меня бросил в лесу. Я долго шел по его следу, но этот след неожиданно оборвался. Решив, что он не достоин быть моим хозяином, я забыл, а точнее – забил на него и стал лесным жителем. Я научился охотиться для выживания, я научился прятаться от больших зверей. Но собаке в лесу сложно: она не создана для дикой природы. И я бы ни за что не выжил, если бы не обнаружил в себе другие отличия от остальных собак. Много позже я выяснил, что люди называют это суперспособностями. Они то и помогли мне выжить в тяжелых таежных условиях. В итоге, мои путешествия вывели меня к людям. Не знаю, что они делали в лесу, но у них там была огромная огороженная территория. Способности: 1. Увеличенная скорость (увеличивает скорость в 4 раза – 4ос/час) – пропущено Палом 2. Оцепенение – вводит рыком противника в состояние ступора на д3 хода – 3 ос, действует только 1 раз за бой. – пропущено Палом 3. Регенерация (пассив +2хп/ход, квестовое – .. ос .. хп/10 минут, необходимо зализывание ран в состоянии собаки, могу также залечивать чужие раны. Пал, пропиши квестовую регенерацию, пжлст) 4. Общение с разумными существами. Не телепатия, но схожий принцип. Необходимо знать язык. Человек, к которому обращаюсь, слышит голос, как и все вокруг. Умения: 1. Охота 2. Скрытность 3. Эмпатия животных Боевые: 1. Рукопашный бой 2. Верткость 3. Оценка обстановки (мастер подсказывает на кого удобнее и выгоднее напасть) СЛ 8 ЛВ 6 ВН 8 ИН 6 УД 1 МТ 4 БМ 7 хп 75 – прописано Палом ос 14 Денег нет; Вещей нет; Оружие: удар 2мя лапами (типа дубинки): 3d4+СЛ (прописано Че) укус: 3d3+СЛ
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
Мирный боевой киборг
| Моби_Дик, 1. Собака в лесу впрлне способна выжить. Недостаточная причина для проявления сверхспособностей. 2. Опять ни одного упомнани я в биографии, что же это за способности такие. Опиши первые случаи их проявления.
|
|
| |