1 NeonDI
2 Меченый
3 28 лет, бывший военный - спетциализатция командир боевого отделения, мастер стрельбы из огнестрельных видов оружия, хорошо владеет боевыми ножами. Рост 172 Вес 84, худощавый высокий блондин, цвет глаз серые.
В 22 года попав в отделение инженерно технологического батальона РФ *тишина*, был отправлен с группой на АЭС
под Владивостоком взять образцы почвы, долетев до места неуспев сойти с фургона прогримел взрыв огромной силы, персонажу удалось спастись он упал в фургон и его отбросило на 7 метров вместе с транспортом. Вылезая из искареженого авто непонимая, что происходит во круг он побрел к второй фуре с его командой, но некого неоказалось рядом он упал, голова кружилась стало темнеть в глазах....
Очнувшись после долгого сна он открыл глаза, было светло но солнца небыло на горизонте.Обыскав всю местность на расстоянии 500 метров, ненайдя некого в живых решил проверить рацию в машине, идя к ней услышал как позади в ритм шагов кто-то идет, неоглядываясь быстро побежал к машине забыв про рацию в припадках адреналина начал искать оружие, нашарив пистолет и неуспев обернуться почувствовал сильный удар по голове......
С диким матом проснувшись в вертолете первое что он увидел отряд хорошо вооруженных людей без каких либо знаков отличия, спросив что происходит один из этих людей видимо командир отряда сказал -Отдыхай на АЭС произошел взрыв мы с моими ребятками нашли тебя в ангаре на северном крыле станции, некого из твоих найти неудалось мы отправляемся в глубь АЭС а ты летишь в госпиталь. Незадавая лишних вопросов он присел на лавку в кабине, в глазах все плыло было то холодно то горище.
Пролежав две недели в госпитале решили выписать, на вопросы начальству о поступлении обратно в батальон сказали, что с меня хватит, отпускают в запас. Проведя время дома стали снится кошмары, по утрам было непосебе, через 5 дней стали проявляются какие-то странные чувства, в один миг стал перемечаться по комнате то появлялся в одном углу, то на диване было очень страшно я незнал что со мной происходит, но в госпиталь нехотел показываться сильно боялся что может быть дальше. Дальше все было только хуже когда я был зол мое тело приобретало нечеловеческую силу, я мог брать диван и спокойно им размахивать..
5
СИЛА 6
ЛОВКОСТЬ 5
ВЫНОСЛИВОСТЬ 5
ИНТЕЛЛЕКТ 3
УДАЧА 3
МЕТКОСТЬ 7
БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО 6
Способности.
1 Быстрый удар
Серия из 3 быстрых ударов врагу (каждый удар увелиливает урон оружия на 50%, урон зависит от самого оружия)
2 Ос на активацию
2 Небесная броня.
ХП возрастает на 20% употребляя 2 ОС за раунд
при активации ос тратятся 2 единицы в ход, пока не потратятся. 20 процентов к хп добавляется 1 раз в момент активации.
3 Меткий выстрел
Меткий выстрел - затратив 1 ход наносит урон противнику (урон оружия) х2.
4 телепортация
Телепортирует героя на максимальное расстояние в 50 метров расходуя 3 Ос на каждую телепортацию.
хп - 54
ос 18
Боевые способности
Владение боевыми ножами
Ухаживание за огнестрельным оружие
Быстрый бег
Небоевые
Быстрая осваивание местности
Знание Английского языка